注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛  

2017-08-29 01:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿这世上好人更多,坏人更少。
半夜作死翻知乎看了几个刑事案件的帖子,看到一个很是令人难受的,又去b站扒了视频看,四个少年的蛇蝎之心枉为人。
看完不禁也对自己只身在外感到空虚寂寞无助。
前几天因为说好了交房租,结果稿费不够,骗我妈说是换了新工作,要交房租钱有点不够,借了五百,结果她给了八百。
现在写着这日志,真的好想回家啊,最近越来越觉得孤单了,每次天黑了出门拿快递,走在小区里,看着别人一家人一起走着,要么带着孩子,倒不是说想结婚了找男朋友什么的,就是想找点人气。
自己一个人闷在房间里闷久了,感觉自己都有点不对劲了,交流困难,越来越恐惧出门,甚至房东一家在家的时候都尽量少走出房间。
房间里的卫生脏的厉害,人也懒又脏乱不堪,总之状态跟流浪汉差不多。
看游本昌老先生的济公,觉得如果现在还有济公就好了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018