注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】断掉和学习出路  

2017-02-16 23:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天对lkf说了真的不会再往来了,然后昨晚我爸找我说给我找到了学习的地方,是武汉的一家ylmr,今天上午那边给我打了电话简单面试,如果去了必须先做三个月的导诊如果被喜欢了,才能有机会进入医疗部学习。
总之还挺曲折的。
对了,今天下午收到了gyw同学的苦巧克力,以及请求北京的那个男的帮忙写了一封信也收到了。
做了二十年的标准死宅,一想到往后的日子就会害怕畏惧,一想到性格要发生翻天覆地的变化也是心累,但是我很想调整自己的状态,真正的改变自己,毕竟这是最后的机会了。
和lkf断掉也是为了绝了自己的后路。
努力!加油!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017