注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】要订婚了  

2017-01-14 21:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三那天在去hc广场相亲了fjk,回来聊天,感觉他比那些相过的男人都好一些,在镇上一个门市上干活,做什么液压机什么的,从小生活在深圳,因为父母生意赔了回来了,回来三年了,比我大两岁,金牛座。
好像结了婚要住在他自己家盖得房子,一个村的,还是和他父母一起住,上面有个姐姐。
不甘心占一大部分,结了婚要奋斗很多年,不像那些姐姐们,虽然是供房,但好歹住在城里。
和我爸关系闹得太僵,过了年不管怎么样都要出去学美容,以后奋斗自己在城里买房子...
感觉很累。
要是学了美容,挣了钱还是能够一个人就好了。
刚才我妈问我刘银大娘问我同意不,男方那边想给见面礼还是什么的,我说定吧,我妈说你想好哈,我说定。
定了心静。
不,可能会烦心事更多,我真的想安静,我需要个人空间,我非常想要独处,哪怕以后有了孩子可能也会自私的挤出很多个人时间,然后一个人呆着。
不想和公婆住,但是好像说了没用,他家应该没什么钱。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017