注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】朱莉与朱莉娅   

2016-06-01 00:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【未晚】朱莉与朱莉娅 - 想告别偏未晚 - 但觉从此后人生无忧看了这部电影觉得找个志同道合的老公太重要了,喜欢小说的不容易找,但是找个喜欢美食的应该很容易。
找个喜欢美食,性格温顺的老公吧哈哈哈。

5月的日志现在才补上。
差不多五月初那几天在一个群里发现了一帮写开头文的人,那不正是自己要的生活吗,于是就当起了编辑,可惜收到稿子,加上自己的两三篇开头文都没有通过,自然一分钱都赚不到。
夜里闭上眼睛,就是曾经自傲,现在被人压一头的憋屈,无法入睡,拖着拖着,夜里太安静了,没有人喊我,叫我做事做饭,或者骂我没出息的指责。我太喜欢黑夜了。
要是按照现在的环境水平,一个月存下两百块钱,花一千,交五百块钱,那么按照这个标准,我就满足了。马上搬出去,安安静静的。
一个朋友都没有,在网上和xuan说了,她也说你这个工作不行,你得和人接触,才能找到男朋友。
一点都不想找好吗,只是从毕业到现在一个朋友都没联系,qq上也是,真是让我恐慌。
努力写文,提高自己。
还能坚持多久呢。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017