注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】僵尸  

2016-12-28 21:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上问我爸关于我订婚的想法,他说不用问他,以后谁都不管了。然后他又上楼指着我妈的鼻子说,过了年就离开这个家,永远不回来了,以后这个家的任何事和人他都不会管。
我又下去问他,向他承认了错误,说都怪我不懂事,从明天开始好好学,大家好好开始,他说现在说这些都没用了,他过了年把家里的机器都卖了,药膏也不做了,我的事业不管了,以后只管丁丁的事情,我要是想学习可以跟他要钱。
僵持了很久,我说你不能不能不要嘴上说着和心里想的不一样的话,他说你别跟我讲大道理,他说我的事你不用,你的事我也不管,以后的你的事情也不用来问我的意见,过了年他就走了再也不回来了。
我一直哭,哭的四肢发麻,很伤心,很想用死逼他不要这样,可是到底我没有那么大的骨气。
再继续问也是无用,我给l发了消息,说我爸不同意没法在一起了,他给我发了很多信息,给我打电话,说了什么可以做朋友什么的,我听不下去就挂了。
婚姻,爱情,男人,好像都靠不住,父亲都是如此,更别说其他了。
有个自杀的想法,一闪而过。
我妈安慰我说什么事都没有,她都不害怕,让我也不要害怕。
我怕什么,怕我爸年后真的会走吗?怕是怕,更怕的是失去这个爸爸。
不过好像今天晚上父女感情突然破碎了,很伤心,我就是伤心这个。
活着真的一点盼头都没有,真的,连一点希望都没有,我说那就去学美容吧,反正你给我出钱。
学吧,至于结婚吗?一点结婚的欲望都没有了,一点儿都没有。
他还说对这个家失望透了,我坐在他对面,他断断续续跟我说了三四次。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017