注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】恨   

2015-10-23 01:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恨也不能恨,爱也不是爱,就是我对我爸的感情。
可能恨更多一点。
四姨说那些话并没有错,我只是觉得她不该把这种话说出来,太尴尬了,每个人都有别人不能被揭穿的伤口,我不知道她说完有没有后悔,但是明天起来我该怎么面对她。
当时我脑子里幻想着各种和我爸争执的场面,甚至有冲动,就是回到房间插上门给我爸打电话,让他不要对我妈呼来喝去。可是这种想象实在是苍白无力。
我看你是自家人给你面子,四姨你为什么不给我面子,呵呵。
【未晚】恨 - 想告别偏未晚 - 但觉从此后人生无忧
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017