注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】失眠   

2015-04-14 04:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠真是比什么都要痛苦。
话说我就没写过几篇正能量或开心的日志,都是很有负能量的。
失恋,与朋友发生不快,在工作上不能应对自如,抑或伤心的快要死掉,只要睡着不就可以解决了吗。
想想上小学初中包括上中专的时候,早上很早就要起来,晚上没有手机,而且到时间必须关灯,那时候真不知道是怎么熬到产生困意然后睡着的。不过现在总算明白,那时候就算恐慌无比,也不会吃不香睡不着,不高兴了偷偷哭一场,转个身睡一觉隔天又是没心没肺的二货。

现在失眠就是,脑袋里面不停想着事情,根本无法停止放空,无法控制,曾经做过的蠢事,见不得人的恶心事,极其丢人谁提谁是我仇人的婊子,还有知道我做过的那些坏事的人,我做过的蠢事恶心事丢脸的事情太多了,比如初中的时候,非常讨厌宿舍里一个女生,我就教唆室友买一次性注射器抽了尿打进那个女生的被子里,当时其他的室友还都是我们庄上的,不知道她们是不是还记得,但愿她们因为没听我的话下手而已经淡忘到索马里,现在即使写在这里我都觉得羞愧,曾经我是多么令人讨厌,恶心的小孩,而现在似乎遭了报应,不喜欢交朋友,也交不到朋友,成为了一个十分自闭的人。
看美剧里有神父,神父坐在小房子里,你只要透过窗户可以向神父说出一切,即是忏悔也是给自己的讨伐,为什么中国就没有?
从几个月前不愿意上班实习之后,我就开始天亮睡下午醒,并且已经成了习惯,现在努力想要纠正过来也很困难,只要闭上眼脑袋里就开始胡思乱想,有时候到了正常休息的时间正好很困,于是放下手机想赶紧睡过去,明明已经很困了,可以闭上眼睛脑袋里又冒出那些噼里啪啦的陈年旧事,各种事。
之前打算买安眠药调整一下,又怕伤害身体,如果对药有了依赖性岂不是更糟糕透顶,我还不想事情愈演愈烈,最后再进了什么精神病院,我真想找个心理医生给我瞧瞧。
化孤独为食欲,我伤心难过高兴开心都很有食欲,这是好事,如果吃一顿好的,睡个正常的踏实觉,起来上班又学到有用的知识,如果真的有那么一天,恐怕我就不是我了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017