注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【实习】于无声处听惊雷   

2014-10-16 15:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近都没有什么可写的事情,不过一看已经一个月没有写日记了,还是想写写,碎叨碎叨。
关于水果。以前把钱都花在零食以及价贵的食物上,这两个月渐渐的买起水果吃,苹果梨橘子提子葡萄,再其他的就没有了。这些水果都是十块钱三四五斤,比价购买,提回家想吃就放碗里端到楼下洗干净,啃,很甜,没买后悔过。
关于人情世故。仍然是无药可救,精神分裂,高兴的时候一个人都能嗨翻,厌倦的时候看谁都烦。交际圈在我这里根本没有,和谁都止乎于礼,再亲近些就不可能了,他们的自私恶劣暴露出来,我的散漫自我等等缺点他们也不屑搭理。我还是自己生闷气,觉得他们不把我看在眼里拉什么的,不过比以前好很多。几个月之后分道扬镳,谁知道谁呀。这都同事四个月了,我也才知道他们叫什么,其他我也没心情知道更多啦。
关于病人。我觉得病人很脏,碰到了一定洗手消毒,这是卫生问题。早晨查房一个老母亲说,没钱啦打算回家,她儿子看上去二十来岁,很可怜。有的很有钱,还有势,儿子女儿的朋友提着礼箱鸡蛋来探望,礼物多的堆不下,有的孝顺,有的不孝顺。
就是越来越冷静了吧,和这个环境越来越接近,越来越冷漠,越来越接近。骨头里慌的要死,但是我表现的越来越漫不经心。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017