注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】老会   

2014-07-05 00:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上五点起来去帮家顺家摆熟食摊子,虽然就帮了那么一下,但这几天连续晚睡早起真心受不住。
下午亲戚走后我收拾碗盘垃圾,在客厅发现果汁被打翻了,有一点还流到了电视机下面,不过没事,果汁桶已经被扶起来了。
我问丁丁,是不是他打翻的,他说是,我说你知道打翻了为什么不告诉大人,如果电视机被弄坏了怎么办,我脾气急,说了一堆话,他眼红了也不哼声。以前他每次犯错,我只要训他,他就哭着去找妈,妈再来训我说我不懂事,根他计较了。我觉得这次他那么大了,应该自己知道做错事怎么承担结果。我说你自己去收拾掉,他依然不动,我拉扯他,他哭着大吼就不去,握着拳头一副要揍我。我也急了,他态度实在很让人生气,就说你为刚才的态度向我道歉,我帮你收拾了,或者自己去收拾了也可以。
他挣开我跑走了,大吼着说就不道歉,就不收拾。
不一会妈上来了,直接就训我,说多大点事情,你这么大的时候我不也照样给你收拾摊子。我心里又委屈又气,也讲不过她,就说行行行。说完就继续收拾东西,但是没有去擦果汁,结果她转身就和颜悦色的让丁丁去写作业,我说不能走,让他自己去擦掉。她就说,不用你收拾了。丁丁已经回房间了,我委屈的不行,手里拿着扫把搓垃圾,她从客厅窗户呼啦一下往外面扔了一滩不知道什么东西,幸亏我躲开了。反应过来直接大脑短路,摔了扫把垃圾铲往房间走,她从后面砸了扫把过来,但是没有砸到我。
然后楼下就出事了,我不知道,给倩歌歌打电话问她们回市里吗,找个活干,我不打算把这个事情告诉她们。她们同意了。
接着给同学打电话看能不能帮忙联络上次发传单的组织我们的学生。
当时就觉得,自己真是蠢到极点,我从没有给而。大人甩过脸子,明明忍忍就过去了,在外面不也是这样吗,公平不公平,有时候也就是那样,如今苟且偷生用给我再合适不过。不过既然已经这样,还呆在家里干嘛。
呆了一会,又困又累,非常想睡下,总算体会到,如果什么事情都用睡觉来逃避就好了,一觉后雨过天晴,但就象坐过山车,尖叫着,却不是每个人都能闭上眼睛。
晚上被喊吃饭,她语气很轻松的样子,我以为她想清楚那样不对了,结果吃饭时,她伺候着丁丁,一副丫鬟的样子,这次丁丁期末考试考的全班第二名。
她和所有人聊天时,也都要说那么一句,说如果她和我爸分居是因为当时我说的那句,你们赶紧离婚吧,我爸是因为我的原因导致这个家庭现在变成这样,甚至离婚。
突然就觉得,还不如死掉,有这么一个没出息不懂人情世故,让他们那么费劲的生活,如果没有,只有丁丁一个儿子,就完美了,如果真的最后离婚了,恐怕和我也脱不了干系。
她喊我吃饭的时候,我的眼睛突然就湿润了,我还说我们是最亲的人,以后如果离婚了会帮她养丁丁,有什么是过去的呢。
接着就象是劈头盖脸的一顿抽,让我晕过去又醒过来,她们继续之间亲密撒娇,我从找到我就没见她这么和我亲密过,宝贝宝贝的叫,还有妮儿,从来没有过。
我好像一直在给自己制造幻想, 只能止一时的渴和疼,还不如咬牙忍一忍,再忍一忍。
就这样被杀死。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017