注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】时间   

2014-06-05 23:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是这个时间,不管所有人有没有入睡,除了街道里偶尔狗叫,电风扇开着弄出描述不出来的声音,可以算的上是万籁俱寂了。
心里一直有另外一个自己,更加高傲不可一世,爱做白日梦,自私小气,幻想未来有一天强大了会如何应对此刻让自己必须奉承迎合的人。平淡的一个眼神,无话,应该就够了,可还是不时电影情节一般,奴隶翻身压主,恶气要这般那般才能出的爽快。
白天做饭的时候,突然就说,对啊,我比较宅,因为不喜欢被束缚,被约束。就这么自说自话起来。
几十年以后,希望能再看看这些日记,那时不知道是什么样的场景。青葱岁月,谈不上,父亲不再是父亲,母亲全心全意付出,但没有本事不是能够完全依赖的人。这个月就是18岁生日,今天是妈的生日,我问她该多少岁了,她说,42。
【未晚】时间 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧

中专的时候喜欢看郭敬明的小说,还有安妮宝贝的,渴望着做个忧伤魅力的少女,啊,现在真的有够伤感了,即将到来的18岁也真的有够故事化。
哭出来发泄一下也好,可是哭不出来,看电影哭看小说哭伤心了偷偷的哭,可能流的泪太多了,所以哭点变得高的离奇。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017