注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】把所有秘密都写在这里   

2014-06-22 16:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人都有繁衍的本能,教养它,弥补它,让它成为自己的寄托。今天我也幻想了一下,首先它应该善良,然后是积极向上,最后是快乐,健康并不重要,老天给你什么,你也只能接着。
今天18岁。除了我,任何人都不知道,我也不希望得到祝福和庆祝。静悄悄的,迅疾又缓慢的,得不得我的心意,来的恰到好处,正好给我一个坚强的借口。
【未晚】把所有秘密都写在这里 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧

家庭这个词语分量很重,但是看上去并不能让我产生变化,顶多是很深的夜里,黯然伤神一会,睡过去就什么都抛到脑后了。
看几天前的照片,几天前写的心情,日记,好像都是留给后来观看的,心里像个万花筒,无色无味,也觉得再看到写的这段话时,不会影响自己,尤如蝉鸣,炙热的夏天,18岁的生日,时间那么快,年龄不断增长,周而复始。
你在夏天落水,在秋日漫长留白里偷渡黄昏,我叫不醒你,索性接下你梦中递过的酒杯,实在因为祝词——祝这求不得,祝这空欢喜。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017