注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】搬家   

2014-05-09 22:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总之,千万不要一厢情愿的以为人家会把你看在眼里。
搬家很累,不愿多写。
晚饭是倩,歌,歌的男友三人一起做的,我就傻站着不知道干嘛,炒蒜薹,凉拌黄瓜,土豆丝,味道都不错。她们聊天永远像,我是个局外人和年龄比她们小别自以为是。
晚饭后和倩散步去医院住院部蹭网,结果也没有蹭上,风很凉爽,预报说明天有雨。身上没钱了。
什么都以理清,脑袋和身体还是糊涂慢半拍。
对门是个学汽修的男生,长得不错,特嫩,估计也就16,7岁。
唉,思想永远不在主线上。
放假一周,下下周交齐学费就可以实习了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017