注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】乱   

2014-05-27 12:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待实习这半个月以来,晚上都是凌晨两点左右睡,困到精神萎靡,熬不住了也没法入睡。脸色越来越差,长痘,眼球上有血丝,浑身疲软。
午饭时妈给我们学校的老丁打电话,问什么时候实习,话没说几句,那边就挂断电话了。妈气的要哭出来,指着爸的位置说,你爸没有一点男人样,一点也不像个男人,也没有当爸的样,根本不负责任。
有的时候气急了就想,干嘛不离婚,因为结婚这么多年不容易,因为儿子还小,因为爱他?
这样讨厌难熬的父母婚姻,比生活在单亲家庭还要讨厌。
忍受,不停地忍受,为你感到不幸,除此之外不知道为你做些什么。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017