注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】到底什么时候实习!   

2014-05-18 21:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午一起去蔬菜超市,买了一颗甘蓝,一瓶黄豆酱,八角钱的咸菜丝,还有几根黄瓜,出来后看到有路边摊,我们三个都要了一份米,以前在14路的稻香村快餐店里的大米一元一份,淋上肉汤,再加上俩片肉汁卤的豆腐片,特别香。交钱的时候一问,大米是俩元一份,我们特别平静的付钱,回来路上突然大笑出声,我说,一听说大米是俩元有种晴天霹雳的感觉,她俩也跟着大笑称是,真是欺骗感情啊。回到屋里尝了尝,大米特别硬,淋的那勺肉汤也是一点味道都没有。人们抱怨着人民币的负担,物品的质量,而自己不知不觉也成了造就劣质的凶手。
下午从一点半睡到三点半,梦里和姥娘去看望一个特别老的老太太,以前也做过几乎一样的梦,老太太住在很烂黑乎乎的楼上,房间里什么也看不到,觉得她太可怜了,可也只是默默注视着一切。转眼又坐在我爸车上,我扭头问我爸,可以再给我一百块钱吗?后来又是压抑昏暗的环境。
有个博友,不提她名字,私信说要借钱给我,我都不知道说什么好了,特别想立刻给告诉同学,看看,这上面有人想要帮助我,可我没说,这件事需要自己消化,藏起来。
晚饭6点的时候就做了,在电磁炉上,洗了几片甘蓝,下的面条,然后把甘蓝扔里面,清水面条漂着青绿的甘蓝,既然是自己一个人呆屋里吃,那点要面子的窘迫一点也感觉不到,再放点盐和调料,面条熟了捞碗里,撕开从家里顺来的火锅蘸料倒一点,再挖俩勺黄豆酱,搅拌,不难吃。
晚上她俩去附近同学租住的地方玩,我没去,和别人交流从之前的无话可聊严重到现在的见面尴尬想要躲起来烦躁走来走去那么严重。
其实也没有那么拮据,真的没钱了只需要给家里打电话,被骂几句大手大脚钱就打来了。只是最近压力很大钱也没了,少了很多安稳感不能平淡吃了躺着看小说的堕落感,脾气也不好,因此脸上还长了很多痘。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017