注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】时间   

2014-04-01 19:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
w如准备摆地摊卖衣服,星期六晚上六个人一起去的区委,我骑着自行车带着她,还有那一大包衣服,在外面站的时间久了就手脚冰凉,一晚上就卖了一件。回来的时候也是我带着她。吭哧吭哧有二三里地。星期天去康庄,她买的衣架和衣撑,还批了一些裤子,我也帮她提着。
没有人关心。没人照顾,没人听我说话。自认为发好心帮助别人,就会得到时候起码的尊敬和善待。可是没有。一次次死心。脸部表情僵硬到,想笑的时候都似乎勉强。
一直都害怕身边那些能够大笑大哭撒娇打闹任性的人,今天突然明白,其实应该是畏惧,觉得她们气焰太盛,我像是飞蛾,无法靠近她们。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017