注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】无题   

2014-03-01 23:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天逛街的时候,才知道老董和老马分手了,他们还住在一起,逛街回来分开后,wr说他们没有可能性了,或许老董找房子搬出来。我们都很惋惜,因为老马那么疼爱她,可是老董嫌弃他矮,穷。我说得到的都不知道珍惜,wr说是啊。
寒假回来,宿舍里的听听和贝贝订婚了,歌歌的家人也同意了她的男朋友,倩还是一副贱兮兮的和那个所谓的男朋友谈着。在家时甚至我爸都9问我准备什么时候结婚。
在街上有个广告单是学会计的,突然又想学会计了,总觉得我以后不会做医生,医院冷漠无情的地方简直让人崩溃。
依然融入不好任何一个群体里,但若无其事的模样装的越来越好,楠楠和艳裴裴好的想一个人,倩歌歌w如三个特别好。走在一起或者有什么东西分享,那种她和我们不是一伙的想法就好像被我看穿。我承认我嫉妒,有时不敢兴趣也围上去,不好看也说好看,我总是想,长大不就是这样吗。
总感觉那些能够特立独行的都很酷,破产姐妹看的心里艳羡不以,说白了,还是贱。我总是想,我怎么就想不通呢,我怎么不能一咬牙,敞开自己,真心实意的赞赏,坏的就是坏的,我要批评它。我做不到。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017