注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】浇地   

2013-10-04 22:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天珊珊姐回门,妈坐桌回来带了好多剩菜,让我给姥娘家送一些,足足有一箱子的剩菜。去的时候已经下午了,所以昨晚就住那了。
姥爷帮别人浇了俩天地,到昨晚才浇到自己家的,快11点了还没回家,我们都很担心,而且晚上寒气重,姥娘给姥爷带了个棉袄,我骑着电三轮带着姥娘去浇地的地方看姥爷。到地方一看,除了看着车子的一个年轻人,地里就三个人了,我姥爷66.67的年龄,而且还有关节炎,我看他脚上就踩着双湿布鞋,姥娘气得不得了,说那些人都没良心之类地话,姥爷嫌她嚷着,俩个人吵个不停。
回去我就睡下了,地里抽不出水,姥爷他们几个人收管子估计收到12点才回家。第二天我起来,姥爷已经去上班了。
昨晚姥娘气地嚷嚷的很大声,语气又是担心又是气愤,姥爷一副不领情的样子,我坐在车子上,灯光很昏暗,我觉得我该哭出来的,你看,活着真不容易,生养那么多子女,一个个成家立业,可是老了呢,一把年龄还要工作,干很重的活。可是姥爷他们真的很幸运,有这么一位老伴,扶持着,保护着,风风雨雨一直不离不弃。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017