注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】一天   

2013-10-12 00:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿舍里王如她们三个出去逛街去了,夜里11点多才回来,我自己挑了电影看,《一天》。
演到艾玛死的时候,这应该是个泪点吧,可我心里毫无波动,下一幕是德斯特站在窗边,微笑着听艾玛的道歉留言,我眼泪出来了,接着喉咙胀痛难忍。德斯特恍惚着在酒吧和人打架,带着女儿去那个小山坡,一直哭,感觉眼睛都有点肿了,心里愈加落寞难过,忍着不哭泣出声,不愿意别人看到我这样。以前想让别人看到我有多不好过,多脆弱,想或许会被安慰,被怜惜,现在觉得那样真傻,别人见到了,只会让你丢份儿,不该看的绝对不给别人看。
搜影评,有个是这样写的:我想,一个女人一生都在和一个男孩谈恋爱,他们永远长不大,他们伤透了我们的心。
【未晚】一天 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧

我谈过恋爱,但没爱过哪个,偶尔惦记地是去年在网上认识的那个小协警,他让我记忆犹新的原因可能是他喝醉酒坐在出租车上,在电话里不停嘟囔我的名字。可能是他半夜在小区巡逻时苦逼哈哈的在电话里取悦了我,我们聊着他就巡逻完了。也可能是我第一次厌烦了提出分手,他在电话里只说了一个字,不,我能想象他很委屈的低垂着头说这个字的样子。最后为什么分手了呢,我也忘了,因为我不耐烦了,第二次提出分手,他气哼哼地挂断电话,从此再无联络。
我们宿舍的女生都会热闹,刚才看她们穿上了逛街时买的红色卫衣,她们买了一样的衣服,好亲密。她们有男朋友,有的周末或许出去过夜,有的男朋友人品很差仍坚持倒贴,有的每天抱着手机和男朋友煲粥,有俩个和三个男人做过,纠缠在不同男人之间,热闹非凡。
现在有个女生,在和男朋友道歉保证,因为她们跑去KTV玩了。
下午和秀霞南南说租房子的事,打算南南家盖好屋子,我们就搬出去,周末找活干,放假上班,比较自由方便,到星期天下午我们就去看房子。
我总是觉得,换个房子,和喜欢的人玩到一起,我就会变,我的生活我的一切都会变好,其实也变了,起码比和讨厌的人呆在一起舒服,可我的喜好,个性,总是和她们隔着穿不过去的纸,她们和我在一起什么样,她们和别人在一起打打闹闹,做很多亲密的事,我都做不到。所以一切都没怎么变。
我幻想过,我结婚后每天早晨,穿着舒适的棉拖鞋或者光着脚在被阳光穿透玻璃的客厅,听着音色很好的音乐轻扭着身体,让困意一扫而光。
哦,算了吧丑逼,这样会扰民啊,而且你真的会被哪个男人娶吗,你现在已经脸红了,羞耻的咬手指吧,看你那熊样!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017