注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】记事   

2013-09-01 10:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月23号晚上,楼下那个屋里的发电机着火了,我和妈去石榴奶奶家提水灭火,当时刚刚下起小雨,我们又去楼后关水匝,雨下的大起来,妈穿着雨衣用手扒被土堆盖住的水匝。第二天发电机被人修好了。我当时觉得,我的家真不完整,爸失业了,在外地考证,家里也没多少钱了。
26号,去的姥娘家。晚上妈让我给爸打电话要学费,家里4000,再要2000就可以了,如果说没钱就跟罗头叔借。爸说没有钱,我说那跟罗头叔借吧,他说嗯。挂了我对妈说,爸不会觉得和罗头叔借钱丢人的,我妈说,她知道他没钱。然后妈又用我的名义给爸发的短信,让他给罗头叔先打电话说一声,爸回的,知道了!
27号,妈用那个塑料拔罐器拔腰,我觉得好玩,就拔到脸上玩,结果弄的脸上一圈淤痕,好几天才消下去。妈和罗头婶子去镇上回来时买了一袋子螺蛳,超辣,挺香的,下次我回去也买点。
【未晚】记事 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧

29号,晚上吃饭时妈说要和罗头一家去开封旅游,问我也去不,我闲累,脸也见不得人就没去。30号她们一早就走了,到晚上7点多才回来,丁丁照的那种古装照,还和锦锦也有合照。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017