注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】失眠And绝望   

2013-08-11 22:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真不愿意回想打工失败的那半个月。回家后每天看电视,吃东西,做饭刷碗,接送丁丁上补习班,有时候从床下一下地就双眼发黑整个脸皮发麻,人虚到不行啊。今年暑假真热,呆在爸妈的空调屋里不愿出来,楼下葡萄架上的葡萄多的吃不完,西瓜吃到打嗝,如果不算我妈的更年期综合症,我弟的土匪幼稚,这样的生活应该是很美好的。
因为爸不在家,所以我晚上就在他们屋里睡觉,他们都睡的很早,我要是自己玩手机,我妈就说:别等我发火啊!你傻了还不睡!这种话说我,我又不能顶嘴,所以每次都要十分气愤的睡觉。今晚他们八点多就睡了,我自己翻来覆去又想多了。
和同学的关系,觉得他们自私虚伪啦,那个女同学好贱啦,然后自己越想越气就在心里骂起她来,然后又立志开学好好学习,刻苦读书考本科。然后又气馁,我是泯顽不灵了,我要是在不努力就完了,我已经无药可救。突然又开窍,我之前的种种行为都好烂好蠢好丑,我都好讨厌以前的自己,我现在干嘛要自己一个人在这殴气,那些人品不好的没资格让我心心念念,真的。然后觉得,这个世界真绝望,我的父母帮不了我,同学不可靠,没有朋友,我自己也不努力。
对了,今天在姥娘家看的《南国野兽》舞厅里面那个漂亮的女黑人说:没人喜欢一个总是参加自怜派对的女人。
唉,我天天都在参加这个派对吧,连老天爷都不眷顾我了(又犯病)。
啊,刚才心里还想说,小说就先不写了,学习比较重要,空余时间多看些有意义的书吧。这都是什么屁啊,坚持了起码三年的愿望不会就这么心甘情愿的放在一边的好吗?可是为了未来要付出什么的话,这根本不值一提吧。
还有,我老是觉得不公平,我妈对我和丁丁,我觉得她不会教育人。
总之我现在胡言乱语什么呢,一通瞎写再看了真傻逼透了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017