注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】入青岛   

2013-07-05 01:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么说呢,想想真不可思议。7月4号晚上2点我们从苏州回到菏泽,然后王如直接去找她男朋友,本来说好我跟雯静走,结果她竟然特别利索得找车走了,剩下贝贝和听听,我只好跟着他们。下车先找了家破饭馆吃了凉皮,然后坐出租去三角花园找的招待所,他们一间,我一间,一间15元,身上只剩不到50,所以一直是贝贝掏钱。房间门没有锁,角落四处污迹,窗帘上有染上很久的血,厕所环境更是惨不忍睹,咬着牙上了厕所,然后换衣服就睡了。他们住在隔壁,说话声音可以听的很清楚,我还是觉得恐惧,怕夜里有人偷偷进来。我听到他们呻吟喘息声和咒骂声,在学校宿舍看毛片看的面无表情,可这是第一次身临其附近,或许是太晚了,看手机有4点了,于是闭上眼睛就睡着了。
今天12点多才被他们敲门叫醒,起床收拾东西一起去招待所后面胡同那儿找人才介绍公司,大家敲定了去青岛电子厂。路费体检费都是他们帮我垫的。其实当时心里落寞极了,我妈一定想不到我竟会在菏泽。
然后又都去了人才市场办公室一起等晚上的火车,和我们一起的还有十来个15,6的女生。贝贝被誉为‘护国天使’,只有他一个男生,替女生拿包放包,鞍前马后。
12点才上火车,我就找了个空位睡了,一直没人来这个号座,真庆幸。想想一周经历三个城市也是很牛逼了,只是苦着一张脸,我可不喜欢这个经历。下午在那个胡同安置处,老板说我不能一直皱着眉头,他说他以前也喜欢皱眉,现在额头皱纹很多,弄的我不知道该怎么表情了。
这一路在车上遇到的人有的善良热情,有的冷漠不耐,一时落寞无助,一时惊喜快乐。是啊,所有激情都会过去的,平淡才是真,不怕。
最近也好想要个男朋友,在路上看到一对对情侣恩爱与共地,雌雄搭配好不温情,心里特别羡慕......
好像初衷变了,最初为了笔记本,心里想着万事一定得忍,可现在遭受人情冷暖,看透一些人的自私决绝与人前人后,想偷偷哭地时候却想着:不,不能让别人看不起,你要是放弃你就输了,坚持到最后让贱人好人都瞧瞧,你是好样的,没人能欺压打倒你。
现在就在火车上,据说明早8点左右才到,刚刚睡了会,终于不那么困了,希望此行安全美满,可已经不敢抱太大希望,否则失望更大。
7月8号
我一定是心眼太小的缘故才不招人喜欢。可我干嘛招他们喜欢,我也不喜欢他们啊。
W如洗澡不叫我,和雯静听听挤着洗澡,吃晚饭钱不够,所以离开打招呼没人理,总之我人品太差了。
然后刚才鼓起勇气给我妈打电话想让她给我打点钱,她不给打。我又给爸打电话,他在吃饭,我说我被中介骗了,现在在青岛,他说在青岛就在青岛呗,我说可以给我打点钱吗?他好像不耐烦的说明天给你打。他们都不问我一句现在怎么样了。
好吧,我就是很讨人厌讨人厌讨人厌,我对不起全世界对不起全地球人,我在受罚了,暴风雨要猛烈就猛烈吧,趁我还憋着那鼓倔气,趁我还要脸。
我在干什么?我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017