注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】17周岁   

2013-07-02 00:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上中介的人来接,一个东北腔戴粗金链子的男人信誓旦旦地冲我们讲规矩和待遇,然后用车把我们送到了个什么和联集团,日他麻痹的400人面试就14个通过,我们全被刷下来了。
然后下午五点多一个又一中介来接,长的像去年介绍我们去亿万的中介的花衬衫男人,他穿的灰白花衬衫。他把我们接到白马路的一个小中介所,让我们女生去做文员,贝贝当保镖,保镖是88年的可以去华硕,然后商量很久那男人走了,我们自己驮着行李,导了俩班公交车一直到9点多才回到唯亭。借助到那个低音男的男生宿舍里。
讨厌的人越来越容忍不了,喜欢的一个没有,想想电脑还是想要忍,所以讨厌的人爱滚就滚,不愿再应承她的虚荣矫情一样的大小姐脾气,同学三年,一起打工俩次,不喜欢就是不喜欢,所以对这种人怎么都提不起劲来逗趣玩笑。
明天去中介讨钱,然后看贝贝新找的工作靠谱不,不然回家。
对,明天我17岁生日,不愿声张了,就这样吧。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017