注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】入苏   

2013-06-30 13:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夜眯眯睁睁,大约早上五点到的苏州,一路在服务站停了三次,姨妈在身,总是担心会漏。
下了车我们大约十个人和大包小包挤在一辆面包车上,司机是个年轻男人,很负责利落的感觉。昨天在巨野加油站那个秀气的男生是贝贝同学的朋友,今天又被送到贝贝朋友那等了四个小时,交押金体检费,掏干了我们所有的钱。
然后又挤着面包车被送到这个还没装修好的小区,我们住的是三室一厅的小房子,也就二三十平米。楼上电钻机嗡隆隆,还有那帮也是巨野的学生住一起,我们四个女生一间。
厂子女人说我们去化妆品厂,欧来雅的。
很累很困身上黏腻腻,只想寻个安静地方整理一下自己,和爸妈打个电话。
先就这样吧。
【未晚】入苏 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧
【未晚】入苏 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017