注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

梦里的黑马  

2013-05-26 03:17:04|  分类: 枕上书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记忆里十三岁时脸特别胖,花钱如流水,饥一顿饱一顿,身体像被针扎了的皮球,臃肿虚胖。

    在班里是出了名的沉迷言情人士,脑子不灵活,脾气却不好,偏偏又心高气傲,被人欺负是常事,被殴打也有过。

    中考前自己特别悠哉地驮书回家,家人误以为我没考上高中,我从不听课,当然考不上,所以我根本没参加中考。这影响我一生,只怕他们知道后会气的吐血。

    那时候最担心什么?担心自行车车带被扎烂,担心车带气鼻子被偷拔,担心没有零食吃,担心没有饮料喝,担心书包里没有小说。

    前十几年稀里糊涂,没头没脑,可也能数月之间学会看人,装模作样,计较被占便宜,在有些人面前忍气吞声。

    又一门心思想找个无话不说的朋友,对她倾诉一切烦恼一切心酸,一切哈哈大笑眼泪病痛。

    现在变成什么样子了。只会感恩网上陪伴我日日夜夜的人罢了。

   不愿谈论这些了,试图用恶狠狠地眼神逼退讨厌的人,然后别无他法。

    疲于应对,心里却羡慕她们嬉笑打闹,不是犯贱是什么。

   暑假去打工,家里人让我带着弟弟,我不是不愿带。我只是不愿他尝试距离难耐寂寞和苦累,是我太怕,可一边又期许他能跟我去,想一定宠他,待他万分好,让他做在心地柔软,洁净快活的人。

   掌心的刺,梦里的黑马,千山万水人海中的寥寥无几,三两路人,是你以为最漂亮的颜色,却伤害了你。

  噩梦总是要醒,今晚只愿你我得寻常幸福,年深日久。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017