注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】深夜   

2013-03-13 01:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都睡了,现在深夜。
【未晚】深夜 - 偏未晚 - 偏未晚

每次去厕所的都用手机放快节奏的歌,刚才回来时突然觉得后面跟着个什么,没有脚步声,像个默默无闻的二次元,我没有回头,心想,不去就不好了。


理所当然又忐忑的逃掉早课和晚自习。图片是中午做的,白象混面条加了几片包菜。用手机拍了张,觉得岁月静好,只有某些时候恐惧才会扑天盖地,恐惧也算部上,就是担忧,一个人承受这种若虚若有的事情太难受了。
饭做多了,我对艳裴说撑的俩眼发黑,吃到剩下三分之一扔那了。

对房栋没了说话的心情,他不理我,我也不理他,他不小了,我的耐心要用光了,空虚寂寞打发品吗?不是,我也认真过,可认真错了对象。
找个时间做个了断?

晚安,刚才跟着我的二次元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017