注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】算了,一切无所谓   

2013-02-27 21:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说,算了一切无所谓。


分手是因为交流不来,知道这个理由在交往一个多月后说出来有些勉强,可的确如此。我就是这样告诉他的。
然后他说,答应我照顾好自己。
我好贱啊,我居然没哭,我只是说出分手后眼眶漫出几许湿意,随即隐去了。这次恋爱跨了年,房栋,你是好人,你说你的幼稚只对我,在其他上面前不会这样,也没有耐心。
我希望可以继续做朋友,看来不可能了,我伤了这个小男孩。
“去吧,但愿你一路平安。桥都坚固,隧道都光明。” 这句话不能亲口说给你,在这里祝福,我生命中其中一个,16岁的恋人。


然后是,今晚很不爽,大早上叫起来去家顺家干了一天活,晚上回来做饭,面旗混了水饺,她不满意,大发雷霆,就算差强人意也不用摔筷子骂那么难听吧,于是我很没出息的暗暗酸了鼻子。我意淫着,以后不回家了,把钱给她,不落人口实,省得她看见我烦心想打人,省得我冷血自私。可这又怪谁呢,全是我的错。

今天很不开心。

明天去洗澡收拾东西,后天回校。
晚安。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017