注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐
GACHA精选

【未晚】活在当下   

2013-02-24 05:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚看了波普先生的企鹅。凌晨前我骗房栋说,我要看小说了。我们晚安许久后,他又说,我陪你看吧,大半夜你不害怕吗?我说,我不怕,好了,我这就要睡了。我们再次晚安。前俩天他抱怨什么来着,说我每次说过再见就很快消失了,非常果断,于是我只好说,难道要我装作依依不舍吗?烦人的家伙啊!
夜里的精神像美食一样无穷无尽但又很少有意义。又看了活在当下。白血病女孩学偷东西吸毒恋爱,她在离开世界的几个月有爱人陪伴。她说:时刻...每一个时刻都有一个结果,随它们去吧,都随它们去吧。
于是看电影必须要哭,电影完毕眼睛酸涩精神终于疲惫,安心搁下手机,一天才算过去。
我在想,为何不让未来的日子轻松一点呢,那就是不要考虑太多。于是开始期待开学,减肥,学习,迎接实习。
他说毕业要来找我,好吧,我更得努力减肥,穿漂亮衣服去接他,来这破地方转转。答应他时很犹豫,其实面对面也是艰难的事情,不过现在已经在想象见面后会怎么样了。
明天元宵节,今天早上被极其恶劣态度的喊起来,要我去家顺家干活,心情极不爽。吃过午饭就一直看电视,买了滴眼液,依然不是广告上那种。想不到晚饭前又要去。不过去了玩了会电脑就回来了...
但愿开学前我妈对我好,晚安。
【未晚】活在当下 - 偏未晚 - 偏未晚
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017