注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】天伦之旅   

2013-02-23 02:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是凌晨。我知道这个点还不睡不正常,而且最近气色也变得很差。
这部电影是一个给电线涂保护层的退休老人,老伴去世十个乐了,开始学会做饭,整理花园草坪。他对四个儿女要求过高,导致其中一个儿子大卫死去。他总是看到他们小时候的样子。他住进医院看到大卫小时候,于是像大卫说对不起,在妻子墓前忏悔她生前没有听她的话。
不过幸好最后他的儿女来陪他度过圣诞节。
我几度泪崩,我觉得我老年或许也是这样。


然后是,我开始对房栋失去一些耐心,他经常说我们会永远在一起吧,我喜欢你,他时时刻刻都在说。但我试图告诉他,没感觉就不会在一起了,他就开始胡思乱想,他老是这样,我怎么解释他都理解不了。他怕失去我。而我何尝不怕。
眼睛看什么都很模糊,因为熬夜玩手机看电视,决定明天去买一瓶滴眼液。我还记得大概俩年前,或者是去年,那时想买一瓶玩,但莫名觉得羞耻,于是跑到那个清秀医生那说眼睛有毛病,具体编的什么毛病我忘了,最后也得到一瓶眼液,但并不是电视上广告的那种,所以买回来很失望,也没用过几次就不见了。


下星期就要开学了,三月三号,我对房栋说已经开始觉得过的很快,估计开学就抑郁了。


这样懒散,整日看电视,下午才起的寒假恐怕是最后一个。
晚安。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017