注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】心中有一个坏掉的路灯   

2013-12-22 15:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候淡然的处理好一件事情,甘愿或不甘,还是虚伪着,都觉得,这就是在修行。
相较与去年,脾气还是性格,我认为自己都有收敛,更能隐忍,看开,看淡,和接受事实。
最能体会的是和人交往方面,虽然我的性格不是特别开朗,但在宿舍里还是很健谈的,而且都还相处的不错。不过做伴这种事上,大家都会有特别亲密的伙伴,互相照顾,当然也有人照顾我,不过亲密的伙伴没有,我就是不愿独来独往,才和人做伴。
我学会笑得爽朗些,可是看着很傻。怎么说呢,还是为这种孤独有些不甘,对,就是不甘,不甘看上去似乎之只有我这么别扭。
为什么我们三个人做伴,有什么事情不是三个人一起,而你却只叫另外一个人呢,我总是觉得这样人不错的,那时候把这种情绪摆在脸上,气愤的简直就要把“我们可以三个人,不是只有你俩做伴好吗”的话骂出来,后来似乎被冷落惯了,默默看着她们越来越亲密。
上次回家和妈拐着弯说,实习时我要自己住,我和同学相处不来。妈说,既然是同学就得好好相处,反正毕业后就没关系,可是现在还在学校,若是有需要帮忙的时候还有的人帮,人总有迫不得已的时候。
就是这样,逐渐把所有情绪藏在心里,心总有丑陋的时候,但更愿意平凡淡然一些。
南南星期天回家,今天打电话让艳斐陪她去和男友去玩,艳斐不愿做电灯泡不去,南南始终没有问我要不要去,回到宿舍也没有和我说话。她走后我问艳斐为什么不去啊,吃吃玩玩多好啊,呵呵。
我没那么伟大,但也不会再把那些情绪摆在脸上,幼稚要有资格。
心中有一个坏掉的路灯,接触不良,忽明忽暗,不过心中依然有光。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017