注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

2013年2月11日   

2013-02-11 22:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天二月二号,和妈去姥家。提前去了三姑家,然后去看爸的姑姑,我的三姑奶奶。老婆婆一个人住在院落的小屋里,小门开着,好像在拭泪。她说转眼我就这么大了,然后开始低声抱怨儿子孙子对自己的种种不好,声音压的及低,我几乎听不清楚。我只能点头,说几句体己的话,她便越说个不停。她大概太过寂寞来,没人诉苦,我想这个老人真的好可怜,她又向我扒袖子说摔坏了胳膊,没人带她去看。今年冬天她又摔到脚,说还肿着。老人最需要的是陪伴。
回来要送三姑回家,车子被一个三轮车刮了一小块,爸特别愤怒的下车冲那个男人吼,然后他们全下去调解。下午去二姑家,二姑家那个大姐夫装着是4s店的人来,那个才给了1000元。
我一直以为家人虽然左右不一,但忽然发现,他们也这么冷酷,这么市绘。可社会不就是这个样子吗。
2013年2月11日 - 偏未晚 - 偏未晚
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017