注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】找房   

2013-11-09 19:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨睡到八点多,起来洗漱后和南南就坐公交车去步行街了,在一精品店遇到个贱货,抹的粉白的像个白脸鬼,她和南南吵了好几句,因为我们只看不买吧,反正她说话特难听,抱着胳膊一副自我感觉很高富美的宽体霍比特人!反正这种女人是不会太受人尊重的。
然后我们也没找到活,有个培训班发传单的给了我张,我们就去那个培训机构了解了情况,问了超多情况,可能过年后才能去上吧。我问了那个老师关于雅思的问题,她也是教英语的,听了之后我的改专业希望又被淋了场大暴雨...
中午去吃了麻辣烫,然后各种深巷小道的转,一天走了几乎三四公里的路,看了五家院子,磨了很久,有的院子很烂,有的还不错。不过要想先订下来不搬去住得交定金,回来一商量还是作罢,要搬过去得三个月后了,傻逼啊白交那么多定金!
哦,对了,我们从吃完麻辣烫转了一阵,看到个招手工艺品的启示,打电话过去居然通了,然后我们就过去看手工品,很好看,可以拿回来做,不过要交定金,280。我们交了定金,签了合同,她们就让我们拿了一个回来练手...出来又后悔了,怕是骗子,不过也没办法了,到周一去交手工看看吧。
晚饭去吃的快餐,米饭淋一勺肉汤,配俩块大面筋,味道很好。
南南问我,是不是特失望,怎么不讲话,我说一累了就不想说话了。其实,没有不想说话,只是从心里对着自己嘲笑自己,也鄙视自己。签手工合同时南南说,能不能和他们签了,然后我们俩个再签一份,因为只交了一份,但是俩个人领了材料各做各的,当然我愣了一下,然后跟着点点头,那女人说没有这样的,只能签一份。我觉得谁都没有错,是我自己太稚嫩,考虑事情不全面,但心里还是...一面镜子哗啦裂出一道缝隙,哦,在利益面前,情面是屎尿屁。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017