注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

【未晚】难受   

2013-11-25 08:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里难受。因为一起玩的俩同学,现在好的像一个人,我就跟着她们,说话没人理,心情没人照顾。然后我骂自己傻逼,告诉自己没有环境适应自己,只有自己适应环境。于是我尽量找话题和她们说,没什么效果,自己也不干脆自然。最后想开了,不去刻意一件事情,随自己尽兴,奉承她们没好处,弄的自己跟傻逼似的干嘛,但是心里还是难受。想想在家多好啊,被大人保护,什么都不用出头。
其实我是看了安妮阿姨微博才想开了一点的:心应该有一个自然的脱落过程,渐渐的,不重要的会更不重要以至于背向告别,重要的会更重要并且彼此相遇。所以,不要强行卸除,也不要徒劳期待。感受它的讯息,就这样不疑不躁地往前走吧。
【未晚】难受 - 偏未晚 - 但觉从此后人生无忧

她还说:人要能够让自己内心和谐,才能不怎么需要他人,却给身边的人带去优美和益处。因自身缺乏而渴求,只会损伤彼此。
哎呀,真是心灵鸡汤,每次心情不好去看看都能看到称心平静的话。
早就明白,和那些自私自我的人斗去争,好处不会太多,争不好还都是自己不是,当然自己也没有那么伟大,适当看开,反而称心。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017