注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但觉从此后人生无忧

"暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

任世间怨我坏 可知我只得你承受 我的狂或野

网易考拉推荐

论我扬长而去的恨   

2013-01-12 16:48:32|  分类: 心心念念转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.真的很讨厌被人说教。
2.谁都不行,一说我就烦,烦的沸反盈天。
3.我爸妈说我就听不了别人说,好吧,我承认,我就是。
4.我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是。
5.仗着为我好,对我好的名义就把一些都强压我身上,这是强盗主义,我宁愿不要。
6.有时候想大哭,逃跑,却没个去处,这样很可怜。
7.哭着哭着就睡着了,伴有强效偏头痛,正好解决了我凌晨五点到中午十一点的熟睡期毛病,长时间的这样,真的是睡不好,从凌晨开始大眼瞪小眼,看书,也不上网,看电影,听各种没有字幕的外语,再没有办法就中英日三语把一到一百数一遍,跟着心跳的节拍。
8.发现自己心律不齐,偶尔还会漏一拍。
9.听说有的人会半夜睡着睡着就死掉了,一阵恐慌,把电脑里的秘密都删除,备份也不留。
10.开始写日记。
11.天气突然变得非常冷,大风吹,戴着帽子眯着眼,每个人都是一副没所谓的样子。
12.其实每个人都过得糟透了。
13.上一次大笑的时候还是在看银魂,大四,还没毕业。
14.所谓人生就是导演的镜头永远也关照不到主人公脑袋上的吊灯,多么寂寞的吊灯。
15.起草小说,写完十五章,心情舒畅。
16.哎,回忆,我回忆里可爱的女人。
17.现在开始规划自己的未来了,虽然未来是个很操蛋的词,很可能谁都不能拖家带口的混到那天,那也得规划啊,城市,生活,工作,这些简直就像十五岁看都不会看一眼的老年档电视剧,嗖的一下,就出现了,频道里有卖锅的,卖药的,卖钻石的,相亲节目,真情系列,一群奇怪的人抱在一起痛哭流涕,美其名曰为了释怀,其实还是很恨的吧,只是岁数大了,太多恨搁在心里,消化不完了。
18.而我的恨,终有一日会扬长而过,谁都不理。
19.看见自己的草稿里,两行大字。
20.献给痛苦的人,永远无法快乐的青春。
__end
_
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017